игра в рифмы( осины, партизаны)

Мы встретимся с тобой у той осины,
Которую сломали партизаны.
Да, помню, как от них воняло псиной,
Ты запрещала им садиться на диваны,
 
Когда они толпой нетрезвых гномов
Под утро завалились в гости к нам
Мы с ними даже были не знакомы,
Ты порывалась им навешать по соплям.
 
Мы встретимся с тобой у той осины,
Где мы тогда шутили про бананы.
Ой, нет. Конечно это были апельсины,
(Опять припомнились некстати партизаны.)
 
Я их увёл с утра в неведомые дали,
Я был Сусанин, Бильбо, Моисей.
Оставив их, разгадывать скрижали,
К тебе летел как черт на колесе.
 
Мы встретимся с тобой у той осинны,
Весна пусть будет, утро будет ранним,
И небо как в кино пусть будет синим-синим,
А мы вдвоём как будто на экране.
 
Твоя рука щеки моей коснётся,
Печаль уйдет, и отболят все раны.
А лес вокруг, прищурившись от солнца,
Нас позовёт с тобою в партизаны.
 
Мы встретимся с тобой у той осины…
Паролем будет слово «кадиллак»