Счастье

Счастье - просто сидеть на полу,
Прижавшись к тебе плечом.
Курить сигареты одну за одной,
Не думать совсем ни о чём.
 
И вот уже кругом идёт голова -
Причём здесь бутылка вина?
Слышать твой голос и верить -
Ты у меня одна.
 
Одна, и не надо других,
Их нет никого вокруг.
Так сладко и медленно тает внутри
От нежности вздрогнувших рук.