я перестал надеяться.

я перестал надеятся,что ты ещё вернёшься,
я перестал надеятся вообще.
но сердце,всё ещё надеятся,
что ты вернёшься именно,ко мне.
 
не надо строить из себя,безжалостную личность.
ты хочешь прибежать ко мне,
но гордость твоя,не позволит тебе.
 
на сердце моём,остался пепел,
который не исчезнет,никогда.
ты потушила,огонь в моём сердце,
теперь там нет огня и не будет.
 
видимо,ты не исчезнешь,никогда,
и мне придётся,ходить с тяжестью,на сердце,
вспоминая о тебе,
а думать мне,о тебе,совсем не охото