зеркала.

всю жизнь смотря в чужие зеркала,
я видела там твои глаза,
до боли,так знакомы,родны и беспощадны,
как будто,что-то пожирает изнутри.
 
и как бы не старалась их забыть,
везде был облик твой,
он был таким,больным и беспощадным
но я привыкла.
 
но всё же когда все мы подрастаем,
мы забываем облик тот,
которым дорожили,
и любили без конца.
 
и я забыла,когда разбита была я
сейчас уже мне всё равно
но что-то говорит мне:
"лож всё это!"
что когда нибудь,наши глаза опять сойдутся навсегда.