Мы просто будем

А давай мы просто будем
Счастье в мире увидав
Всё вокруг мы в миг забудем
На секунду закрыв глаза
Просто будем жить мечтою
Не боясь туда упасть
Мы с тобою в миг забудем
Ту печаль,те слезы ночью
В чью подушку прорыдав
Мы с тобою просто будем
Жить,мечтать,забыв про страх
Страх потери и разлуки
Что разбудит по утру
Но давай мы просто будем
Мы раскроем крылья наши
Улетая в облака
Понадеясь мы на чудо
Под названием судьба