Мир

Где нас растили
В этом мире,много гнили
Но будь крепка
Имей тот стержень
Вставай,улыбку натянув
Сама подав себе же руку
В то зеркало напротив заглянув
Глаза сильны,тогда вперед
И не смотри назад
Туда однажды повернув
Услышишь горький плач потерь
Смотри вперед
Там лучше время
Гляди получится успеть
Схватить то счастье
Что так вскоре
Тебе даст выше полететь