Ангел

Такова судьба ангела
Она берегла твою душу
Отгоняя мрак,беду
Опустошая свой сосуд
Себя терзав в ночи от боли
Днем даря тебе лучи
Того солнца что так вскоре
Её убило изнутри
Ты был хорош собою
Но недостаточно любил
И вот однажды в воскресенье
Найдешь мой труп в сырых потемках
Там дождь и грязь на белых крыльях
Нет,не наступит понедельник
Ты вновь откроешь эту дату
И не поверишь ты глазам
Но снова это воскресенье
И крылья резаны навек
Она не полетит ведь больше
Был предан ангел-человек.