ХОЛОДНАЯ ЛУНА

ХОЛОДНАЯ  ЛУНА
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Холод у Луны над ней висит,
Потому и прячется, под утро.
Есть запрет, он ей руководит,
Не влюбиться. Поступает мудро.
 
А представь - Влюблённую Луну,
В небе перепалка - Звёзды в ссоре.
Делят - н е н а г л я д н у ю - одну,
А - желающих - не отразятся в море.
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Дёмина Галина 12 апреля 2020 г.