Палач-История

Уборка в квартире, похожая на погром.
Пожар-потоп в государстве: "показываем-передаём!"
Почти 90 процентов: "играем победный туш!"
Через неделю траур под песни про мёртвых душ!
 
Вы думаете это ирония?!
Нет! Сердце плачет-болит!
Ленточки, цветы похоронные,
Весна сердце не воскресит.
 
Либо плач надрывный,
Либо злость и цинизм,
Баран, стреляющий разрывными:
Засуньте поглубже ваш пацифизм!
 
На нашу действительность идёт чужая реальность:
Миллионы чёрно-зелёных орд.
Уже подрастает новый Аттила: кровав, жесток и горд.
Он растопчет, раздавит вашу гей-толерантность.
 
А на Белой горе идёт бандеровский шАбаш:
Работают камеры - прямой эфир!
Из них каждый упырь - он не "друг" и не "брат" ваш -
Кровавый эсэсовский хмырь!
 
Это ими убиты Белгородские дети,
Ими занят наш Родительский дом,
Наши поля, леса наши, степи -
Киев-Мать жидОвский содом!
 
Перестать горько плакать, пора разозлиться,
Упырей не жалея, бесов, баранов и крыс
И заставить их всех чёрной кровью умыться,
Выволакивай Палач-История всех бесов на сцену из-за кулис!
Их нужно судить!
Их нужно казнить!
 
11 апреля 2024 года