Вставай...

Вставай...
При восходящей силе ветра
И палка будет самолёт,
Нам бы сегодня скорость света
Добавить всем себе в полёт.
Мы преклонялись долго рынку,
Базар России стал во вред,
И ощущается к затылку
Уже приставлен пистолет.
Приём такой есть для спасенья,
Шаг влево резко в разворот,
Рукою вверх без промедленья
Любой отводишь пулемёт.
Ученики всех школ страны
Приёмы эти знать должны.
Надежды нет, что немец гад
Вдруг побежит в Берлин назад.
Европой правит не Париж,
Красив Макрон, но ширма лишь.
Нах Остен дранг - всё тот же лозунг,
До буквы прусский шрифт с угрозой...
Вставай святая наша Русь,
Фашистов свастики свернуть!