Квартет

Четыре музыканта в светлой зале,
На струнных музыку играли.
"Фортиссимо, фортиссимо" "Бельканто"
На сотни жизней хватит у неё таланта.
Семь скромных знаков,
Два -три примечанья.
Не тридцать три безвучных знаков книги.
Всю жизнь откроют,
Тайных мыслей миги.
Вот женщина идёт одна,
В миноре.Дитя бежит,
Дитя всегда в мажоре.
Вот птичья трель доносится в окно:
.Всё в жизни музыке
Подвластно и дано.
Семь нот, всё в музыке прекрасно!
Играй квартет;
Без слов становится всё ясно.
Не поддавайся, жизнь!
Звучи в мажоре!
Не победят тебя события в миноре.
..