Музыка

Ты любишь мои колени, вот-те на!
Лечу, как птица, танцую
Из "Анюты"--Гаврилина′...
Ты не хочешь меня одну оставлять
как интересно....
Музыка разливается в жилах,
Делаю "Па" в комнате тесной,
Живо ,живо, живо!...