Девушка Чудо

На остановке, в день весенний.
Явилось чудо, Девушка краса.
Её послали небеса.
Но почему-то, кто её встречал,
Никто особенно не замечал.
Все пробегали мимо, по делам спеша.
И он со всеми пробежал.
Не оглянулся, не спросил глазами.
О чудо--кто вы, можно с вами?...
Потом он вспоминал,...
Искал повсюду, надеялся.
Но не было следов от девы -чудо...
Пришла война.
И он ушёл в солдаты.
А чудо, село и уехало куда-то.....