Всё остальное превосходно …

Тебя любить, конечно, счастье
Мне в этой жизни повезло
Тебе ещё бы малость … страсти
Не нужно больше ничего!
Всё остальное превосходно
Хозяйка просто ты … отпад
Мне за твоей спиной комфортно
И я безумно тому рад!
Тебе готов петь, что захочешь!
С утра до ночи день деньской
Жаль ты меня о том не просишь
Я исполнитель не плохой!
И то, что нас судьба связала
Всё это как бы неспроста
Чуть страсти б нам не помешало,
А остальное … ерунда!
 
11.04.2024г.