Соловьи не сошли с ума...

Соловьи не сошли с ума.
Это я потерял покой.
Так же буйно сирень цвела
прошлогодней весной.
Так же небо хранило печаль
и нашëптывал что-то клён,
я не слышал, не замечал
и я не был влюблён.
А теперь мне взлететь иль пропасть,
да простит мне Господь грехи!
Буду дивную свою страсть
переплавлять в стихи.
 
14/07/2011