Мечты

Мечты
Дай мне свою руку,
Прошу следуй за мной!
Ни задавай ни каких вопросов
А проста следуй
Следуй за своею мечтой!
 
Делай шаг спокойно
И с лёгкостью дыши!
Иди за мною
И слушай звуки тишины!
 
Пусть твой взгляд пылает
Будто звёзды в них горят!
Следуй за мечтою,
И не важно что там
За спиною дураки все говорят!
 
Не отпускай мою руку
И просто сожми!
Ты проста запомни,
То , что  тебя есть человек!
Которому мечты твои важны.