Ты мое вино

Ты мое вино
Ты как грандиозное вино,
С сумашедшим ароматом!
И твой сладкий вкус
Каждый день это лучшая награда!
 
В тебе есть слабая кислинка,
Когда блин делаю главой!
И чувствую приятных ягод аромата сок!
 
Ты будоражешь мое сердце
И в глазах горит огонь!
Я готов быть для тебя сосудом,
А ты будь моим вином!