Бомба

Бомба
Твои эмоции как бомба!
В них есть механизм как часы.
С изюминкой Ты можешь крикнуть,
И высказать все прямо от души!.
 
Ты крикнешь так что затреснуться стены.
Ты будешь с яростью смотреть,
Но даже в этом крике
Твою улыбку можно разглядеть!
 
Мне нравится то, что Ты такая,
С тобой я наслаждаюсь жизнью и живу!
Я вижу как Ты стараешься
И я за старания тебя люблю.
 
Я хочу чтоб Ты осталась
Такой же милой нежно озорной.
И взрывчивой как бомба!
Потому что я с тобой живой!