Речка Миус

Речка Миус, плюс да минус,
Синусоидой течёт.
Ива низко наклонилась,
Словно девушка влюбилась
И гадает: чёт--нечёт...
Над водою мошки танцевали.
Тень бросали в воду камыши,
И лягушки нам концерт давали,
Во всю глотку радостно орали;
Видно было, пели от души.