Сальвадор в дали

Сыктывкар --кафе привокзальное .
Снег скользит за окном,
Спускается по экрану...
Кухня кастрюлей гремит...
Нельзя приходить так рано.
Мы в капсуле любви с тобой.
Я снова утопаю в личном.
Вдруг замечаю, слезинки мои
Скользят на желтке яичном.
Собой владейте ,господа.
А плакать вовсе неприлично.
Давно промчались те года,
Но вспоминаю иногда
Слезинки на желтке яичном...