Винтаж

Немного голубого с белым.
Немного солнышка и ветерка.
Немного первой зелени несмелой.
Мы говорим зиме: "Пока, пока!"
Опять тепло и небо голубое.
А воздух, как вино в столетнем винтаже.
И мы находимся с тобою ,
Не на седьмом, а на десятом этаже.