Благовещение

У меня другой России нету.
Всё приму, что с ней произойдёт.
Выхожу и слушаю планету:
Может весть хорошая придёт.
О весна, как ты свежо одета.
Как тебе зелёное идёт!
Веселее наряжай планету:
Может мысль хорошая придёт.
Для меня альтернативы нету.
Я поэт и в каждом часе дня
Выхожу и слушаю планету,
А планета слушает меня...