Достало

Уходил мужик, совсем из дома.
Всё достало, вот и весь расчёт.
Голос уносил, такой знакомый!
Плавки оставлял на пересчёт.
Забирал он удочки и снасти.
Мотоцикл и "Лексус" -забирал
А вообще-то забирал он счастье,
Что когда--то женщине давал.