Распродажа

Рассвет в апреле -
Чудо как хорош.
Ночь покидает землю на излёте.
Земным божкам вопросы задаёшь,-
Почём Россию нынче продаёте,
А синий свет всё просится в окно.
Пропел петух - следите за базаром,
Всё ценное распродано давно.
Остались люди -этих оптом,
Можно даром...