Информация

Сено пахло клевером и мятою,
Принимало тела деформацию.
Голоса сливались так приятно,
Звёзды посылали информацию.
Были у нас с крыльями сандалии,
В них мы улетали высоко.
Ты едва касался моей талии.
Удержаться было нелегко.
Не сорвались, взяли траекторию,
Хоть была заметна дрожь в руках.
Надо подучить ещё теорию,
Чтобы не остаться в дураках.
В блоке разрывалась наша рация,
Но любовь не потерпела крах.
ЛЮДИ, получите информацию,
Не ищите логики в стихах.