Запала в душу

Иногда любовь, это лишь фантазия не проверенная в реальности....
Снишься, твой образ в душу запал
Меня поджигает фантазий пожар
Смыкается в страсти тело в ночи
А днём я опять без любви, хоть кричи
Снишься, я грезю болен тобой
Стирает меня в агонии вой
И мир вдруг обрезан на после и до
Как крылья хотелось, взлететь бы, но...
Дни рассыпаются и образ в глазах
Я вижу лишь имя несу на устах
Меня зомби тянет, опять на забор
Проклятье любовью, вот приговор.
Укравшая сердце, разум и тело
Жизнь просто, куда-то взяла и слетела
А люди лишь смело играют роль
Смените пластинку, поменяйте пороль...