О той, в которой так нуждаюсь

Ты была самой любимой,
Самой радостной была.
И меня за все капризы
Ты плохим не назвала.
 
Не ценил я это время,
Но вопрос вот: почему?
Почему люди уходят..
Не понятно что к чему.
 
Ты любила быть хорошей
И любила ты меня.
Помнится, как ты в прихожей,
Позвала нас всех любя.
 
Твои руки, ум и счастье,
Но на дне красивых глаз.
Пусть все беды и ненастья
Пропадут сегодня с нас.
 
Слез покапали частицы,
Вспоминаю я тебя.
То, как ты держала спицы,
То, как ты была жива.