Страх

Аудиозапись

Текст песни
А ты боялся съехать крышей,
и есть с земли, и злить чужих,
и мысли через морок слышать,
и говорить, что ты не псих.
 
Когда в разгар чумной атаки,
жёг ужас, ставший палачом –
ты не дышал и громко плакал,
и жался, жался мне в плечо.
 
Я отрицаю рай и ад
как недоказанный догмат.
 
Твоя душа искала выход.
Был дикий взгляд, и крик, и вой.
А я шептал: Ну тихо-тихо.
А ты боялся быть собой.
 
Я не ушёл бы. Ждал бы вечно,
хотя в мой мир вторгалась тьма:
когда я размышлял о смерти,
что ждёт тебя – сходил с ума.
 
Я отрицаю рай и ад.
И я зову тебя назад.
 
Ты так боялся встречи с тьмой.
Твой страх был ложным.
Сбылся мой.
 
Сбылся мой.
 
Я отрицаю рай и ад.
И я зову тебя назад.