Библия

Почему люди стесняются публично проявлять свою веру?
Они не стесняются публично ругаться матом, плевать под ноги прохожим, выбрасывать мусор просто на улице, распивать спиртное и курить в публичных местах - это все нормально. Но стоит подойти к человеку и предложить поговорить на духовную тему, как этот человек отвернется или отстранит тебя рукой.
Какие мотивы такой реакции?
Безразличие? Вряд ли, ведь большинство людей считают себя верующими. Как может верующий человек быть безразличен к вести от Бога?
Разочарование? Так стоит выслушать хотя бы раз и понять, что невозможно разочароваться в Боге, а разочарование связано с человеческим лицемерием.
Боязнь? Но человека невозможно заставить во что то поверить. Страх перед окружающими - что подумают люди? А что ПОБУЖДАЕТ БОГ ?
" Ведь того, кто постыдится меня и моих слов, постыдится и Сын человечский, когда пройдет в своей славе".( Луки 9:26).
Я, Бог, который учит тебя полезному. Исайя 48:17.