И были сказаны слова признания

Аудиозапись

И были сказаны слова признания,
А в них звучала нежность и любовь.
Тебя я обнял и зажглось желание,
Тобою обладать я был готов!
 
Тебя я не любил совсем нисколечко,
Но мне изрядно нравился твой стан!
Прилёг с тобою вместе я на коечку
И впился в приоткрытые уста!
 
Но при таком двояком состоянии,
Обманывать неловко мне зазря.
И так же я предчувствую заранее,
Что ничего не выйдет у меня!
 
И всё - таки тебя ласкаю страстно я,
И надо б охладить уже свой пыл!
Коварен я, и нет меня опаснее,
Я так же обаятелен и мил!
 
Не вышло... Да и ладно... Это мелочи.
Ну не люблю, а что ещё сказать.
Иди ка лучше ты к другому, девочка,
С другим вдруг будешь счастлива, как знать.
 
редакция 16 декабря 2013 год.