Здравствуй, дружок, как дела?

Здравствуй, дружок! Как дела?
Как твоё настроение?
Что ты там думаешь? 
Ну и вообще, как живёшь?
С той нашей встречи
Три года промчались мгновением.
Только не знаю
Когда же ты снова придёшь.
Нас раскидало 
По разные стороны света,
Так далеко, 
Что и трудно представить, порой.
Зиму сменяет весна,
И горячее лето
Нам не приносит тепла, 
Не вдвоём мы с тобой!
Знаю, что встретимся мы 
Непременно, однажды,
Ведь говорят, что надежда 
даёт жизнь и свет.
Где и когда состоится свидание,
Не важно.
Но, что оно состоится, 
Сомнения нет!
 
2 июля 2001 год.