И вот я на ,,Бродвее!

Аудиозапись

И вот я на Бродвее, врать не стану!
 Повсюду ходят люди, взад - вперёд!
Все трезвые, знать пьют по пол стакану,
 в котором, вместо виски, голый лёд!
 
Отпетых наркоманов здесь не мало, 
а сумасшедших в ,,дурку" не берут!
Ведь тут свобода полная настала,
 сажать блаженных, есть,- но вери гуд!
 
Здесь чёрные девчёнки то что надо,
 а белые страшнее, чем война!
Ведь, без сомненья, плитка шоколада
 вкуснее в сотни тысяч раз говна!
 
Про жрачку их и говорить не буду,
 все хавают, как будто на убой!
Я вам продам секрет - едят покуда,-
 страна сыта, а значит в ней покой!
 
Куда не кинешь взор,- свиные туши! 
Тут задницы такие, что держись!
Заплывшие глаза, загривки, уши,
 ну на хер мне нужна такая жизнь!
 
В английском языке, баран я горный,
 но говорят, осилишь, не тупой!
Ты, говорят, найди себе френд - гёрлу,
 тогда язык пойдёт, ну как родной!
 
А где найдёшь? Кому такой я нужен?
 Ведь я без году, месяц, и не крут!
Осталось затянуть ремень потуже! 
Таким, как я, в Юсэе не дают!
 
Без девок плохо, хуже нету доли! 
Мой дык совсем зачах, а это вред!
Простите уж меня, экскюз ми, сорри,
 за этот мой словесный винегрет!
 
   октябрь 95 год. Бруклин. USA.