Другой век

Все таки,я из другого века
Там люди верят в красоту
И в счастье,душу человека
Бережно хранят в том уголку
Нет,им не нужны монеты
Им нужен искренний покой
Там душа и сердце человека
И помыслы у них всегда чисты
Они тебя обнимут в ту тревогу
Прижмут к себе с словами
«Отпусти» скорей же отпусти на волю
Ту грусть,что гложет изнутри
И рядом будут в грусть и радость
Не уйдут,покинув в сложный час
Там люди чище неба
И молятся всегда за нас
Ну же,взгляни на этот мир безмолвный
Он чист,не успел прогнить
Ты подари ему свою поддержку
Не переставай его любить
Придет то время,когда он станет ярче
И ты поймешь,ведь сила в доброте