Я это прожила

Авария пришла внезапно
Ноябрь,ночь
Тот самый,поворот
Что жизнь всю изменил
Лилась по телу кровь
И душу раздирая
Весь макияж снимая
Шла та слеза,изнемогая
Ту девушку,в красивом платье
С безумно милой красотой
Приехали врачи,в таких халатах
Тех самых,белых без крови
Улыбкою её согрели
Ну ты ведь сильная,беги
Беги туда,где ярко светит
Не солнце то,а свет души
Тебя укроет нежно ветер
Ну ты ведь сильная,смоги
Открыв глаза в больнице
Всё оказалось позади
Могло и быть иначе
Не спорь ты милая,иди
Вставай же ты постели белой
Вставай сама,иди вперед
И этот белый снег
Ты руку протянув
Почувствуй,как он греет
Заботой одаряя
Ты снова открываешь двери
В ту,новую себя