Она кричала помоги

Она кричала помоги
Из того леса забери
Я тут давно уже сижу
Тебя тут долго,верно жду
Я вижу сквозь деревья свет
Он греет душу изнутри
Но это время-миг навек
Убьет ведь так же,ты прости
Он смог ей руку протянуть
Дотронуться до той души
Там свет и тьма
Борются внутри
Не в силах стену разрубить
Ушел…прости
Она погибла в этот миг
Мечтая той душою полюбить
Прошел тот год
Пришло другое время
Она всё так же там сидит
Но с искренним светом
С чистыми руками
С доброй душой
Открыта та дверь
Пришел покой