"Ты будешь меня вспоминать..." (10.04.2024)

 "Ты будешь меня вспоминать..." (10.04.2024)
Ты будешь меня вспоминать
Когда будет дождь за окном
И грусть не сумеешь прогнать
Что явится в платье ночном...
 
Ты будешь меня вспоминать
На пройденном нами пути
Где мы так любили мечтать
Желая ответы найти...
 
Ты будешь меня вспоминать
При виде восторженных пар
Что губы смешать разминать
Пока не наступит пожар...
 
Ты будешь меня вспоминать
Под звуки серебряных струн
Что будут так громко шептать
Как искренен был "хитрый лгун"...
 
Ты будешь меня вспоминать
Увидев лишь кадр из кино
Что время даёт осознать
Распробовать словно вино...
 
Ты будешь меня вспоминать
На тихом морском берегу
Где ветер не думает гнать
Непрошеной памяти гул...
 
Ты будешь меня вспоминать
В объятьях скупой тишины
Когда станут звёзды шептать
О том как губительны сны…
 
Ты будешь меня вспоминать
На строках,что в рифму писал
Себя не боясь запятнать
Надеясь,что вспыхнет краса...
 
Ты будешь меня вспоминать
При свете холодных гирлянд
Где будешь одна засыпать
Как в свете луны бриллиант...