"Случилось так зимой..." (11.04.2024)

"Случилось так зимой..." (11.04.2024)
Случилось так зимой
И это - не враньё
"Пойдём ко мне домой..."
Услышал от неё...
 
Едва знакомы мы
Но это ничего!
Средь сумрачной зимы
Случится волшебство…
 
Уже средь облаков
Красуется луна
Мой дом не далеко
И я живу одна!
 
Как будто по волнам
Мы поплывём на свет
Уютно будет нам
И в том сомнений нет!
 
Мы будем пить коньяк
Прикусывать лимон
И хмель подаст нам знак
Как колокольный звон…
 
И примется метель
Град снегом засыпать
И ляжем мы в постель
Но не затем чтоб спать...
 
Чтоб ночи не пропасть
Отбросим стыд и страх
И воспылает страсть
И в душах и в телах!
 
Дыханием тьму не грей
След ставя на снегу
Пойдём ко мне,скорей
Ждать больше не могу...
 
Когда придёт рассвет
Исчезнешь ты,как ночь…
Я промолчал в ответ
И удалился прочь...