В рвань

В рвань
Запрячешь мысли , выдав за новьё,
С тетради, пожелтевшей вечной сны.
Что ж, это тоже правда, не враньё.
Как и приход очередной весны.
 
А я бегу, от старого за грань,
В надежде изменить, заблудшую себя.
И на бегу терзаю чувства, в рвань,
Они же глупо всё ещё любя.
 
До ненависти, вроде один шаг,
Но почему не получилось, сделать.
Хоть одному сказать в лицо, ты враг.
Себя, скажи, как переделать.
 
Запрячешь мысли, выдав за новьё,
Читатели оценят как иначе.
Зачем же? Я читаю вновь твоё,
Жизнь не допустит, знаю к пересдаче.