Перевёрнутая изнутри

Перевёрнутая изнутри
Перевёрнутая изнутри
И молчать я уже не могу.
И шаги от двери до двери,
Неизменно приводят, к стишку.
 
Вы шедевры хотите читать,
На мои говорите мне фи.
Только я не могу не мечтать,
Не уйти мне теперь, от строфы.
 
Перевёрнутая, изнутри
И словами простите дышу.
Вы же мне говорите умри,
Ну, я всё же ещё по жужжу.