Серьги на ветвях качая

Серьги на ветвях качая
оба фото сделаны автором
 
Серьги на ветвях качая,
Тёплый ветер прилетел.
Не дождавшись даже мая,
Землю мигом отогрел.
 
Понаделал дел с лихвою.
Дождь зачем -то допустил.
Тот до блеска вымыл хвою.
Видно выбился из сил,
 
Потому, как сдался солнцу.
И вошло оно в зенит.
Благодарность этим "хлопцам."
Воздух свежестью звенит.