Весна набирает свои обороты

Весна набирает свои обороты
Весна набирает свои обороты. 
А с нею , глядишь, и любовь.
И сердце заметно меняет частоты.
Ему ты и не прикословь.
 
Когда же ещё полюбить, коль не к лету?
Расправив свои два крыла.
Признаюсь, читатели , вам по секрету,
Во мне она снова жива. 
 
И я вместе с ней улыбаюсь и плачу. 
И каждое утро встаю. 
Наверное, каждому эту задачу  
По силам решить самому.