СТРАНИЦАМ БЫ РАСЦВЕСТЬ

СТРАНИЦАМ  БЫ  РАСЦВЕСТЬ
Весна в цвету. Страницам, бы расцвесть,
Уж скоро почки лопнут на деревьях.
Лови мечту. И птицам воля есть,
Живые строчки и в Апрелях.
 
Листаешь книгу - все цветы благоухают,
Уловишь аромат, какой же это цвет.
Создать интригу и не пожелает,
Строка - особенный букет.
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 11 апреля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124041102551