Ответ на комментарий поэту - ЭльВера - СЧАСТЬЕ

Ответ на комментарий поэту -  ЭльВера - СЧАСТЬЕ
Давай ладошку! Я насыплю в руку счастье!
Прикрою радостью своей от зла и бед,
Которые приносят разногласия
Нежданно, неожиданно, во вред.
 
Давай ладошку! Положу кусочек сердца!
Горячего, в лучах любви к тебе,
Чтоб не грустил, а верил – мир чудесный!
Когда в ладошках счастье и в душе!!!
__________________________________________
ЭльВера
 
От счастья и ладони засверкали,
Цветами Радуги, такой от счастья свет.
И радость эту - сердцем понимали,
Стихами - надолго сложился силуэт.
 
Счастье - есть защитник от печали,
Счастливый человек, он - сам - букет.
Источник радости. Вы не встречали,
Счастлив будь. Не говори, что его нет.
____________________________________________
Дёмина Галина 11 апреля 2024 год.