МЫ НА ДВОИХ РАЗДЕЛИМ ВЕЧНОСТЬ

Аудиозапись

Ночь за окном, мерцают звезды ...
Сто тысяч крошечных огней ...
А между нами сны и грезы,
И блики призрачных теней.
Не знаем мы какие дали
Нам уготовила судьба.
Полжизни мы любовь искали,
О ней молили небеса.
 
Припев:
Не говори, что слишком поздно,
Что вера теплится едва ...
Мы столько лет скитались розно,
Не зная явного родства.
Мы столько лет скитались розно,
Не зная явного родства.
 
И вот настал желанный вечер,
Открылась тайна нам двоим.
Мы долго ждали этой встречи,
Давай с тобой поговорим.
Ложатся тяготы на плечи,
Но в жизни все предрешено.
Мы на двоих разделим Вечность,
Допьем как сладкое вино.
 
Припев:
Не говори, что слишком поздно,
Что вера теплится едва ...
Мы столько лет скитались розно,
Не зная явного родства.
Мы столько лет скитались розно,
Не зная явного родства.