НАЛЕТЕЛИ ДОЖДИ

НАЛЕТЕЛИ ДОЖДИ
Мне тебя не забыть ...
Никогда, никогда.
По течению плыть ...
Вспоминая года.
 
Белый сад у реки ...
Летний дождик с утра...
Мы в начале пути,
Не примята трава.
 
Развела нас Судьба,
Пролетели года ...
И от чистой любви
Не осталось следа.
 
По прошествии лет
Память в сад уведет ...
Облетел с яблонь цвет,
Соловей не поёт.
 
Так устроен наш мир -
Из разлук и потерь. ..
Налетели дожди,
В сад захлопнулась дверь.