Покоем дремлющих стай

Покоем дремлющих стай
Я тебя никому не отдам, не предам,
Не продам я тебя ни чертям, ни богам.
Я найду тебя, знай, среди ран, среди стран, -
Ни долины, ни горы и не океан
Не разделят надолго нас, если ты сам, 
Убежав на край света, к чужим берегам,
Отдыхая от боли, забывая обман,
Превращая проблемы и нервы в туман,
Вдруг захочешь,  чтоб рядом 
Кто-то близкий стоял,
И молчал. И тебя своим сердцем держал.
Безмятежность нашла чтоб двоих среди скал
И накрыла покоем их дремлющих стай...
То и ты никому меня не отдавай.