В холодных водах мы

В холодных водах мы
Эта ночь звездами в воздухе
Рассыпала отблески
Стука сердца по сердцу.
Мы обычно посуху
Прорубаем просеки,
А сегодня - грозами
Наполняем озерце
Где вскипает кровь.

Ты да я снова без продыху
Летели со стаями -
Прямо к солнцу, может быть?
И в холодных водах мы
Раз за разом таяли.
А сегодня много ль их,
Нам осталось смыслов жить,
Когда жизнь - любовь?