Я жду той самой ночи

Я жду той самой ночи
Я знаю, что сейчас надо говорить не это,
Но мне в словах не передать все, что я чувствую.
В какой-то день с тобой мы перешли черту запретов,
И в моем сердце никогда не будет пусто -

Теперь, когда я точно знаю, что ты рядом.
Я обнимаю тебя в мыслях и не отпускаю.
И я сказать тебе в который раз пытаюсь взглядом,
Что ты и есть тот, кого всегда искала.

Смотрю по сторонам и понимаю точно
Зачем мне еще кто-то, когда тобой живу?
К черту эти строчки... Я жду той самой ночи
Когда проснусь с тобою наяву.


под BLVCK CEILING – Boi