Мы становимся ближе

Мы становимся ближе
Ты уходишь всё дальше и дальше,
Но, абсурдно устроен наш мир,
Между нами теперь меньше фальши,
Словно это уже и не мы...
 
Расставаясь, становимся ближе…
И, быть может, пройдёт много лет,
Где-то снова тебя я увижу -
Ничего невозможного нет!
 
До каких перекрёстков Вселенной,
Среди солнц и планет верениц,
Кочевать нашим душам нетленным,
Ведь для них нет преград и границ?
 
Мы с тобою настолько похожи,
Что потом, улетевши в астрал,
Повстречаться и в Космосе сможем,
Как бы кто далеко ни летал!