Сонет №11

Сонет №11
И творчество - не шутовство,
Как тяжела судьба акына,
Какое это все-же колдовство,
Рождение дочери и сына.
Звук сердца твоего, мне слышать каждый раз,
Мешая вновь палитру красок ярких,
Ловить твой взгляд - любимых глаз,
И ощущать тепло объятий, очень жарких.
И для меня, конечно, нет дороже,
Чем этот миг свидания и Боже,
Дай этот миг еще разок прожить,
Чтоб мог тебя боготворить.
Чтобы любовь моя к тебе, жила века,
До самого последнего витка!